Phone

Американский мясной рулет с изысканным ореховым вкусом

Ингредиенты:
1. Свиная вырезка – 2 кг.
2. Ветчина – 300 г.
3. Яйца – 2 шт.
4. Груши – 2 шт.
5. Соленый огурец – 1 шт.
6. Ядра грецких орехов – 1 ст.
7. Белое вино, соль, специи, растительное масло.

Приготовление:
1. Подготовьте свинину: тщательно вымойте мясо, обсушите полотенцем. Замаринуйте на 2 часа в сухом белом вине с солью и перцем, потом снова обсушите, а после острым ножом разрежь его в форме «книжки».
2. Очистите ядра орехов от скорлупы и поджарьте на сковороде на протяжении 10 мин. Половину перемелите в кофемолке до состояния мелкой крошки и смешайте с яйцом, чтоб получилась однородная масса. Добавь целые орехи, ломтики груш и огурца и снова перемешайте.
3. На мясо выложите слой тонких ломтиков ветчины. Затем ореховую начинку, предварительно немного ее посолив и поперчив. Мясо сверните рулетом и скрепите кулинарной нитью.
4. Смажьте рулет подсолнечным маслом и оставьте в полиэтиленовом пакете на 10–15 мин. После этого, когда масло впитается, выпекайте в течение часа в духовке при температуре 180 градусов. Чтобы рулет получился более сочным, поливайте мясо выделяющимся соком.
Приятного аппетита!

Продукт в каталоге