Phone

Баранина «Убей меня нежно»

рецепт котлетное мясоИнгредиенты:
1. Котлетное мясо – 500 г.
2. Лук красный – 2 шт.
3. Масло подсолнечное – 5 ст. л.
4. Кинза рубленная – 3 ст. л.
5. Перец черный, красный молотый – 1 ч. л.
6. Имбирь молотый – 1 ч. л.
7. Соль – 1 ч. л.
8. Корица молотая – 1 ч. л.
9. Тмин – 1/2 ч. л.
10. Картофель – 3 шт.

Приготовление:
1. Натрите лук на крупной терке, картофель разрежьте на крупные продольные куски. Кинзу мелко нашинкуйте.
2. К нарезанным кускам баранины добавьте лук, соль, специи, зелень, масло и все тщательно перемешать.
3. Замаринованное мясо поставьте на средний огонь, накройте крышкой и тушите 20 минут, а затем долейте немного теплой воды, разложить поверх мяса картофель, посыпьте остатками зелени, плотно накрыть крышкой и тушить до полной готовности.
Приятного аппетита!

Продукт в каталоге