Phone

Задняя часть под горчичным соусом

tzXaqMOBhyIИнгредиенты:
1. Свиная задняя часть без кости – 800 г.
2. Оливковое масло – 2 ст. л.
3. Белое вино – 100 мл
4. Дижонская горчица – 4 ч. л.
5. Сливки – 100 г
6. Мука – 1 ч.л.
7. Перец, соль по вкусу

Приготовление:
1. Мясо посолите и поперчите, а потом обжарьте в чугунной сковородке без ручки на среднем огне с добавлением оливкового масла.
2. Поджарьте кусочки с одной стороны до золотистой корочки, затем переверните и уберите в духовку (разогретую до 180 °С) на 40 минут прямо в сковороде (запекайте до готовности).
3. Готовое мясо переложите на тарелку и прикройте фольгой. Поставьте ту же сковороду на средний огонь. Влейте в нее вино и доведите до кипения, а потом, помешивая, добавьте горчицу.
4. Смешайте сливки с мукой и вылейте в винно-горчичный соус, посолите по вкусу. Доведите до кипения и проварите 30 секунд, постоянно помешивая, чтобы не пригорело. Потом полейте соусом мясо.
Приятного аппетита!

Продукт в каталоге