Phone

Каре ягненка — изыск для гурманов

рецепт кареИнгредиенты:

  1. Каре ягненка – 850 г.
  2. Майонез – 5 ст. л.
  3. Соевый соус – 3 ст. л.
  4. Картофель – 6 шт.
  5. Чеснок – 4 зубчика.
  6. Соль, розмарин, перец черный молотый по вкусу.

 

Приготовление:

1. Замаринуйте каре ягненка с майонезом, соевым соусом, специями, розмарином (несколько листиков), солью и перцем, добавьте нарезанный чеснок, дать настояться в течение часа.

2. Сварите картофель.

3. На противень выложите мясо и картофель, накройте фольгой и поставьте в разогретую до 220 °С духовку на 20–25 минут. Затем убавить температуру до 180 °С, убрать фольгу и еще запекать примерно минут 30.

4. Перед подачей украсьте зеленью.

Приятного аппетита! 

Продукт в каталоге