Phone

Мужской каприз

nJZrGS44UAkИнгредиенты:
1. Рулька.
2. Лук – 3 шт.
3. Чеснок – 5–7 зубчиков.
4. Несколько лавровых листиков.
5. Перец горошек – 1 ст. л. (без верха)
6. Темное пиво –0,5 л.
7. Соль, мед, горчица по вкусу.

Приготовление:
1. Свиную голяшку залейте водой и поставьте на огонь. Когда закипит, воду замените новой и влейте пиво.
2. Лук не очищайте, только срежьте корешки. В кастрюлю добавьте лук, чеснок, лавровый лист, перец, соль. Варите на маленьком огне 2 часа.
3. После мясо аккуратно достаньте из кастрюли, обсушите, на коже сделайте надрезы и смажьте медом с горчицей.
4. Из фольги сделать лодочку, в которой рулька будет запекаться до красивой корочки, примерно 1,5 часа при температуре 1700.
Приятного аппетита!

Продукт в каталоге