Phone

Мясные зразы с омлетом

oAGXydL3ylgИнгредиенты:
Для фарша:
1. Котлетное мясо – 700 г.
2. Картофель – 1 шт. (крупный).
3. Яйцо – 1 шт.
4. Растительное масло.
5. Соль перец по вкусу.
6. Мука для панировки.
Для омлета:
7. Яйцо – 3 шт.
8. Молоко – 1/4 стакана.
9. Зелень
Для соуса:
10. Сметана – 3 ст. л.
11. Чеснок – 2 зубчика.
12. Сыр – 100 г.

Приготовление:
1. Картофель натрите на терке и отожмем лишний сок. Добавьте картофель и яйцо в фарш, посолите, поперчите и тщательно перемешайте.
2. Яйца взбейте с молоком, добавьте зелень и поджарьте омлет. Потом порежьте его на полоски и сверните в рулетики.
3. Из фарша сделайте лепешки, внутрь положите омлет и сформируйте зразы. Обжарьте их с двух сторон на растительном масле, после чего выложим на противень.
4. Сыр и чеснок натрите на мелкой терке, смешайте со сметаной и покройте этой смесью зразы. После запекайте до красивой румяной корочки в духовке.
Приятного аппетита!

Продукт в каталоге