Phone

Мясо, запеченное в ананасе

рецепт задняя часть_БалыкИнгредиенты:
1. Крупный ананас – 1 шт.
2. Говядина – 300 г.
3. Лук – 1 шт.
4. Майонез, сыр, соль, перец, специи по вкусу.
5. Растительное масло для жарки.

Приготовление:
1. Мясо нарежьте кубиками, лук измельчите. На разогретую с раст. маслом сковороду выложите мясо и обжарьте. Перед окончанием жарки слегка присолите, посыпьте перцем, специями, выложите лук. Все хорошо перемешать.
2. Ананас разрежьте пополам вдоль. Аккуратно вырежьте сердцевину и порежьте кубиками.
3. В ананас выложите мясо с луком, смажьте майонезом. Нарезанную сердцевину ананаса выложите на мясо, смажьте майонезом, посыпьте натертым на средней терке сыром. Хвостик ананаса заверните фольгой, чтоб не сгорел.
4. Запекайте ананас в духовке при температуре 200 0С до аппетитной корочки.

Продукт в каталоге