Phone

Рибай стейк

рецепт рибайИнгредиенты:
1. Рибай стейк говяжий – 360 г.
2. Салат Латук – 20 г.
3. Салат Лолло Росса – 20 г.
4. Помидоры – 20 г.
5. Огурцы – 30 г.
6. Соус Винегрет – 20 г.
7. Аджика – 30 г
8. Картофель фри – 200 г.
9. Масло растительное – 200 мл.
10. Соль, перец по вкусу.

Приготовление:
1. Говяжий стейк Рибай, тщательно промойте и просушите. Затем обжарьте на растительном масле в сковороде с обоих сторон до образования золотистой корочки. Потом доведите стейк до требуемой степени прожарки либо в сковороде под крышкой, либо в духовке, либо в печи для запекания.
2. Салат Латук и Лолло Росса произвольно порвите. Огурцы и помидоры нарежьте небольшими дольками или кубиками.
3. Листья салата Латук, огурцы и помидоры выложите в миску. Заправьте соусом Винегрет и аккуратно перемешайте.
4. Картофель фри обжарьте в растительном масле до золотистой корочки. Затем выложить в дуршлаг, чтобы удалить лишнее растительное масло и посолите по вкусу.
5. Картофель фри, заправленный салат и обжаренный Рибай стейк из говядины выложите на широкую круглую тарелку. Украсьте веточкой тимьяна. С краю тарелки поставьте небольшой соусник с аджикой.
Приятного аппетита!

Продукт в каталоге