Phone

Свинина с овощами

JO8AueR2P4AИнгредиенты:
1. Свиная лопатка – 1 шт.
2. Кабачок – 2 шт.
3. Помидоры – 4 шт.
4. Лук.
5. Зелень.
6. Специи по вкусу.

Приготовление:
1. Свинину натрите специями, чесноком и оставьте на пару часов.
2. Затем выложите ее на противень и накрываем фольгой. Потом поставьте на 1 час в духовку при температуре 180–2000, затем снимаем фольгу и подрумяньте мясо на протяжении 15 мин.
3. Нарежьте кольцами молодые кабачки в форму, сверху покройте их луком, порезанным полукольцами, помидорами, посолите, полейте немного маслом и поставьте на 25 мин. в духовку при 1800.
4. При подаче посыпьте свежей зеленью.
Приятного аппетита!

Продукт в каталоге