Phone

Свиные ребрышки в медовой глазури

0IfM2uVvSXcСвиные ребрышки в медовой глазури
Ингредиенты:
1. Свиные ребрышка – 1,5 кг.
2. Мед – 2 ст. л.
3. Красное вино – 3 ст. л.
4. Лимон – 1 шт.
5. Чеснок – 2 зубчика.
6. Подсолнечное масло – 3 ст. л.
7. Соль, перец черный, перец красный, пряные травы по вкусу.

Приготовление:
1. Выложите свиные ребрышки на противень, залейте вином и запекайте при 2200 около 20 мин.
2. Приготовьте глазурь: натрите на терке цедру лимона, добавьте к ней измельченный чеснок, подсолнечное масло, мед с пряными травами, черным и красным перцем, посолите и тщательно перемешайте.
3. Достаньте противень с ребрышками и смажьте их глазурью. Запекайте до готовности около 20–25 мин.
Приятного аппетита!

Продукт в каталоге