Phone

Стейк Ти-бон

рецепт тибонИнгредиенты:
1. Стейк Ти-бон – 700 г.
2. Помидоры черри – 200 г.
3. Лимон – 100 г.
4. Чеснок – 10 г.
5. Кинза – 20 г.
6. Хлопья чили – 10 г.
7. Уксус винный – 15 г.
8. Оливковое масло – 25 г.
9. Соль – 3 г.
10. Перец черный – 1 г.

Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. В небольшую глубокую тарелку положите чеснок и кинзу. Если есть, используйте ступку! Далее добавьте хлопья чили и натрите цедру 1/4 лимона.
2. Хорошо все разомните до однородной массы (до состояния соуса). Выложите стейк на тарелку. Посолите и поперчите мясо со всех сторон. Смажьте небольшим количеством оливкового масла.
3. Разогрейте сковороду на среднем огне. Влейте 1/4 оливкового масла. Обжарьте мясо по 1–2 минуте с каждой стороны до золотистой корочки. Переложите мясо в алюминиевый лоток. Радом выложите помидоры черри. Полейте помидоры оливковым маслом. Поставьте лоток в духовку на 12–15 минут.
4. На тарелку для подачи выложите стейк. Украсьте блюдо соусом. Рядом выложите запеченные помидоры.
Приятного аппетита!

Продукт в каталоге