Phone

Телятина с овощами в томатно-медовом соусе

рецепт Вырезка с головойИнгредиенты:
1. Телячья вырезка – 1 кг.
2. Цуккини – 2 шт.
3. Грибы вешенки – 150 г,
4. Спаржа – 400 г
5. Помидоры черри – 250 г
6. Лук-порей – 1 шт.
7. Кенийская фасоль – 100 г.
8. Помидоры – 300 г
9. Лук репчатый – 200 г.
10. Томатная паста – 150 г.
11. Чеснок – 30 г.
12. Мёд – 250 г.
13. Масло растительное, соль, перец по вкусу.

Приготовление:
1. Приготовьте соус. Репчатый лук, чеснок и помидоры без кожицы нарежьте мелкими кубиками, обжарьте на растительном масле, добавьте томатную пасту и мед, посолите и поперчите по вкусу.
2. На сковороде обжарьте кружочки цуккини и лук-порей, затем добавьте вешенки, кенийскую фасоль, в последнюю очередь – половинки помидоров черри и предварительно отваренную спаржу. Заправьте соусом и тушите до готовности.
3. Телятину разрежьте на медальоны, посолите, поперчите, обжарьте на раскаленной сковородке, затем доведите до готовности в духовке.
4. При подаче на середину тарелки выложите обжаренные овощи в соусе, сверху медальоны из телятины.
Приятного аппетита!

Продукт в каталоге