Phone

Чахохбили из говядины

рецепт Задняя часть без кости_яблокоИнгредиенты:
1. Говядина – 500 г.
2. Лук – 3–4 шт.
3. Помидор – 500 г.
4. Горький перец – 1 стручок.
5. Чеснок – 0,5 головки.
6. Хмели-сунели – 1 ч. Л.
7. Зелень – каждого вида по 1 cт. Л.
8. Соль по вкусу.

Приготовление:
1. Говядину нарежьте кусками. Уложите в кастрюлю с толстым дном и обжарьте без добавления жира.
2. До мяса положите нашинкованный лук полукольцами и жарьте вместе еще 10 минут, затем посолите, добавьте очищенные от кожицы и нарезанные помидоры (можно пасту), толченые чеснок и стручковый перец, хмели-сунели, соль и тушите еще 15–20 минут.
3. К концу положить мелко нарезанную зелень кинзы петрушки, базилика, чабера, когда закипит, снимете с огня.

Продукт в каталоге