Phone

Вырезка зачищенная без головы

Цена:Не определено

Это – наиболее ценная часть туши животного. Расположена она в поясничной части, под карбонатом, над почками. За время жизни животного, вырезка не получает физических нагрузок, поэтому в ней нет жестких соединительных тканей. Структура самого мяса свиной вырезки однородная, мясо волокнистое, но сами волокна имеют очень малую толщину. Снаружи вырезка покрыта тончайшей плевой, которая при готовке сохраняет влагу внутри куска, позволяя ему оставаться сочным. При приготовлении блюд из свиной вырезки её нарезают поперек волокон тонкими ломтиками, это позволяет мясу стать еще нежнее. При желании можно еще и отбить мясо, но острой необходимости в этом нет. Из свиной вырезки готовят огромное количество блюд. В основном её жарят, тушат, готовят на открытом огне.

Рекомендуем приготовить

Американский мясной рулет с изысканным ореховым вкусом

Ингредиенты:

  1. Свиная вырезка – 2 кг.
  2. Ветчина – 300 г.
  3. Яйца – 2 шт.
  4. Груши – 2 шт.
  5. Соленый огурец – 1 шт.
  6. Ядра грецких орехов – 1 ст.

Белое вино, соль, специи, растительное масло

Подробнее