Phone

Грудинка без кости

Цена:Не определено

Свиная грудинка — часть мышечной ткани на ребрах. Мясо грудинки часто срезают с костей и жарят, тушат или запекают, а ребра готовят отдельно, запекая или жаря на гриле. Часто свиную грудинку вялят или коптят, а затем добавляют в поджаренном виде в супы, соусы, салаты и горячие блюда. Свиная грудинка – это та часть свиной туши, в которой доля жира и мяса находится в оптимальном соотношении. Благодаря именно этим полезным свойствам свиной грудинки, в кулинарии она признается прекрасным продуктом, который можно использовать не только для жарения, но и запекания и варки.

Рекомендуем приготовить

Томленая свинина с имбирем

19m0J_J83lAИнгредиенты:

  1. Свинина – 1 кг.
  2. Имбирь свежий – 1 шт.
  3. Лук репчатый – 4 шт.
  4. Соус соевый – 3 ст. л.
  5. Яблоки – 2 шт.
  6. Масло сливочное – 40 г.
Подробнее