Phone

Задняя часть балык

Цена:Не определено

Это – верхняя часть задней ляжки; мясо без кости, поясничная мышца и часть бедренной мышцы вместе с прилегающими фасциями. Используется для жарения в духовке большим куском, для жарения на открытом огне, для приготовления эскалопов, медальонов, биточков, рубленых котлет, бефстроганова. Используется для приготовления стейков, филе, зразов, мяса способом «бризоль», татарского бифштекса и шашлыка.

Рекомендуем приготовить

Мясо, запеченное в ананасе

рецепт задняя часть_БалыкИнгредиенты:

  1. Крупный ананас – 1 шт.
  2. Говядина – 300 г.
  3. Лук – 1 шт.
  4. Майонез, сыр, соль, перец, специи по вкусу.
  5. Растительное масло для жарки.

 

Подробнее