Phone

Задняя часть без кости

Цена:Не определено

Это – объемный кусок бедренной части свиной туши, без костей и шкуры. Мясо задней части лишено большого количества жира, имеет нежную структуру и отлично подходит для любого способа готовки. Его тушат, жарят, запекают, маринуют, солят, а также с него готовят шашлык, фарш, различные гарниры. Перед готовкой стоит помнить, что правильная нарезка кусков прямо влияет на мягкость конечных продуктов. Всегда режьте поперек волокон, не бойтесь маленьких кусочков жира, они придадут мясу больше сочности. Настоящие шедевры мировой кулинарии из задней части можно встретить в большинстве кухонь мира, например, пармская ветчина и испанский хамон делаются именно из этой части туши.

Рекомендуем приготовить

Задняя часть под горчичным соусом

tzXaqMOBhyIИнгредиенты:

  1. Свиная задняя часть без кости – 800 г.
  2. Оливковое масло – 2 ст. л.
  3. Белое вино – 100 мл
  4. Дижонская горчица – 4 ч. л.
  5. Сливки – 100 г
  6. Мука – 1 ч.л.
  7. Перец, соль по вкусу
Подробнее