Phone

Задняя часть без кости

Цена:Не определено

Из задней части маститые кулинары делают любые блюда. Это мясо можно готовить на большом огне, быстро прожаривая, как это делают британские повара, а можно и медленно тушить. Именно так любят готовить хозяйки у нас в Украине. А в татарской кухне заднюю часть часто берут для приготовления беляшей, французские и немецкие повара имеют больше всего изумительных рецептов в запасе. Польза говяжьего мяса неоспорима, потому оно так популярно в мире. Особый вкус и легкость приготовления не требуют много забот, а блюда получаются неповторимые на вкус.

Рекомендуем приготовить

Бифштекс по-мексикански

рецепт Задняя часть без костиИнгредиенты:

  1. Говядина – 800 г.
  2. Репчатый лук – 1 шт.
  3. Сладкий красный перец – 1 шт.
  4. Чеснок – 4 зубчика.
  5. Помидор – 250 г.
  6. Растительное масло – 10 мл.
  7. Соль – 1/4 ч. л.
  8. Черный молотый перец – 1/4 ч. л.
  9. Зеленый лук – 20 г.
  10. Петрушка – 10 г.
Подробнее