Phone

Задняя часть без кости

Цена:Не определено

Задняя часть без кости – это очень сочное мясо. В нем и в свинине процентное содержание белков абсолютно одинаковое, но содержание жира в баранине гораздо ниже, что делает ее более полезным мясным продуктом. Ведь неспроста долгожители чаще встречаются именно в Азии и на Кавказе, где баранину предпочитают другим видам мяса.

Рекомендуем приготовить

Баранина с черносливом

рецепт Задняя часть без костиИнгредиенты:

  1. Баранина (задняя часть без кости) – 1 кг.
  2. Помидоры – 10 шт. если мелкие и 5 шт. если крупные.
  3. Слива – 220 г.
  4. Вино красное сухое – 200 мл.
  5. Лук – 1 шт.
  6. Яблоки (сладкие) – до 10 шт.
  7. Специи по вкусу.
  8. Сельдерей.
Подробнее