Phone

Задняя часть яблоко

Цена:Не определено

Это – мраморное мясо, часть туши, которая имеет тонкие прослойки жира и рыхлую структуру волокон. Из нее можно нарезать куски для быстрого обжаривания, тушения и жарки. Яблоко используется для предварительного маринования и приготовления шашлыков, медальонов. Время приготовления не превышает 15 минут при средней прожарке.

Рекомендуем приготовить

Чахохбили из говядины

рецепт Задняя часть без кости_яблокоИнгредиенты:

  1. Говядина – 500 г.
  2. Лук – 3–4 шт.
  3. Помидор – 500 г.
  4. Горький перец – 1 стручок.
  5. Чеснок – 0,5 головки.
  6. Хмели-сунели – 1 ч. Л.
  7. Зелень – каждого вида по 1 cт. Л.
  8. Соль по вкусу.
Подробнее