Phone

Корейка без кости

Цена:Не определено

Свиная корейка – нежнейшее мясо со спинной части свиной туши. Представляет собой две толстых мышцы, напрочь лишенные внутренних жировых прослоек. Из свиной корейки можно приготовить массу интереснейших блюд. Начинать стоит с классической отбивной, так же корейку запекают, коптят, тушат с зеленью и овощами. Всегда стоит помнить, что свиную корейку лучше готовить на раскаленной посуде с большим количеством растительного масла, которое не дает влаге покинуть кусок. Закрывать крышкой нет смысла, в противном случае она станет «варёной», обычно достаточно 4–5 минут на каждой стороне отбивной, чтобы мясо приготовилось и не стало сухим. Очень часто из свиной корейки готовят барбекю или шашлык. Опытные повара способны приготовить восхитительные отбивные на огне, вкус которых на долго запомнится даже самым искушенным мясоедам.

Рекомендуем приготовить

Свинина тушеная в горшочках с овощами

AGF1Dxpmq5wИнгредиенты:

  1. Свинина – корейка – 300–350 г.
  2. Шампиньоны – 300 г.
  3. Картофель – 4 шт.
  4. Перец болгарский сладкий – 1 шт.
  5. Морковь – 1 шт.
  6. Лук – 1 шт.
  7. Сметана – 4 ст. л.
  8. Растительное масло.
  9. Перец, соль.
  10. Приправа овощная.
  11. Зелень.
Подробнее