Phone

Корейка на кости

Цена:Не определено

Свиная корейка представляет собой самую спинную часть животного, которую при разделке туши оставляют на кости, то есть ребер и незначительной части позвоночника. Если вы купили именно этот продукт, можно с легкостью разобрать мясо на кухне, отделив позвоночные кости, которые прекрасно подойдут для приготовления насыщенных и сытных бульонов. К самым интересным вариантам оформления блюд на основе свиной корейки относятся «Корона», когда мясо укладывается ребрышками вверх и наружу, и «Почетный караул» – когда используется две корейки, ребра которых перекрещиваются сверху над мясом. Такие кушанья обладают не только непривычно-притягательным внешним видом, но и необычайной сочностью и нежностью.

Рекомендуем приготовить

Королевское блюдо «Корона»

8vU2Uw15BFQИнгредиенты:

  1. Свиная корейка на 7–8 ребер – 2 шт.
  2. Шпинат свежий – 1 пучок.
  3. Яйцо куриное – 2 шт.
  4. Зелень кинзы свежая – 1 пучок.
  5. Зелень петрушки свежая – 1 пучок.
  6. Сухари панировочные – 70 г.
  7. Лук репчатый среднего размера – 2 шт.
  8. Специя тимьян сушеный – 1 ч. л.
  9. Соль – 1 ч. л.
  10.  Перец черный молотый – 1 ч. Л.
  11.  Масло оливковое – 2 ст. л.
Подробнее