Phone

Котлетное мясо

Цена:Не определено

Котлетное мясо из свинины представляет собой куски жиловатой свинины, различные по форме и величине от всех частей свиной полутуши. Допускается наличие мягкой соединительной ткани не более 5 % и наличие межмышечного и подкожного жира не более 30 %.

Рекомендуем приготовить

Мясные зразы с омлетом

oAGXydL3ylgИнгредиенты:

Для фарша:

  1. Котлетное мясо – 700 г.
  2. Картофель – 1 шт. (крупный).
  3. Яйцо – 1 шт.
  4. Растительное масло.
  5. Соль перец по вкусу.
  6. Мука для панировки.

Для омлета:

  1. Яйцо – 3 шт.
  2. Молоко – 1/4 стакана.
  3. Зелень

Для соуса:

  1. Сметана – 3 ст. л.
  2. Чеснок – 2 зубчика.
  3. Сыр – 100 г.
Подробнее