Phone

Лопатка без кости

Цена:Не определено

Свиная лопатка расположена в передней части туши животного, точнее сказать это и есть передняя нога, лишенная рульки и копыта. Это мясо отлично подойдет для запекания, приготовления гуляша, шашлыка и других мясных блюд. Имеет ярко выраженный мясной вкус и нежную структуру. В свиной лопатке присутствует небольшое количество жил, которые в процессе термической обработки становятся эластичными и очень мягкими. Часто из этой части свиной туши готовят мясо по-французски, тушат с грибами и овощами. Особенно хороша свиная лопатка в запеченном виде, фаршированная различными начинками, она отлично сочетается с сухофруктами, сыром, острыми специями.

Рекомендуем приготовить

Свинина с овощами

JO8AueR2P4AИнгредиенты:

  1. Свиная лопатка – 1 шт.
  2. Кабачок – 2 шт.
  3. Помидоры – 4 шт.
  4. Лук.
  5. Зелень.
  6. Специи по вкусу.
Подробнее