Phone

Раунд

Цена:Не определено

Стейк раунд – толстая пашина (прямая мышца бедра) округло-овально-плоской формы, нарезанная поперёк мышечных волокон. Это – полусухожильная мышца, покрытая поверхностной пленкой.

Рекомендуем приготовить

Нью-Йорк стейк с овощами-гриль и соусом «красное вино»

нью-йоркИнгредиенты:

  1. Мясо раунд – 300 г, толщина – 2 см.
  2. Баклажан.
  3. Лук репчатый.
  4. Небольшой помидор.
  5. Болгарский перец.
  6. Цуккини.
  7. Шампиньон.
  8. Красное сухое вино – 1 л.
  9. Виноградный сок – 1 л.
  10. Красный лук – 200 г.
Подробнее