Phone

Ребро

Цена:Не определено

Свиные ребра занимают большую часть от всей туши животного. Их доля достигает 30 %. Расположены по бокам, часто рубятся длинными лентами, толщиной по 10–15 см. Свиные ребра – наиболее значимая и любимая гурманами часть свиной туши. Они имеют большое количество тонких жировых прослоек, которые позволяют мясу оставаться сочным и мягким даже после длительной термической обработки. Свиные ребра традиционно популярная часть, нашли свое применение во многих кухнях мира, входят в состав огромного количества национальных блюд. Такое широкое распространение ребра получили за счет большого количества нежного и сочного мяса. Трудно представить классический немецкий ресторан без блюд из этой части свиной туши. Их жарят, тушат, готовят на открытом огне. Так, например, китайские повара подают жареные свиные ребрышки с кисло-сладкими соусами, обильно смазанные медом и соевым соусом.

Рекомендуем приготовить

Свиные ребрышки в медовой глазури

0IfM2uVvSXcИнгредиенты:

  1. Свиные ребрышка – 1,5 кг.
  2. Мед – 2 ст. л.
  3. Красное вино – 3 ст. л.
  4. Лимон – 1 шт.
  5. Чеснок – 2 зубчика.
  6. Подсолнечное масло – 3 ст. л.
  7. Соль, перец черный, перец красный, пряные травы по вкусу.
Подробнее