Phone

Рибай

Цена:Не определено

Это – знаменитый стейк, считающийся одним из лучших премиальных отрубов. По уровню мраморности рибая (количеству мелких жировых прослоек) судят о мраморности всей туши. Во время приготовления, жировые прослойки растапливаются, наполняя стейк сочным вкусом и ароматом. Рекомендуемая толщина стейка — 2,5 см. Степень прожарки — Medium Rare. Само название происходит от двух английских слов rib и eye, то есть ребро и глаз. Для этого стейка используется кусок говядины между 5 и 12 ребром, слово «глаз» означает форму поперечного среза. Рибай наиболее популярный стейк для домашнего приготовления, его можно приготовить дома на сковороде или зажарить на углях на пикнике.

Рекомендуем приготовить

Рибай стейк

рецепт рибайИнгредиенты:

  1. Рибай стейк говяжий – 360 г.
  2. Салат Латук – 20 г.
  3. Салат Лолло Росса – 20 г.
  4. Помидоры – 20 г.
  5. Огурцы – 30 г.
  6. Соус Винегрет – 20 г.
  7. Аджика – 30 г
  8. Картофель фри – 200 г.
  9. Масло растительное – 200 мл.
  10. Соль, перец по вкусу.
Подробнее