Phone

Рулька

Цена:Не определено

Свиной рулькой или голяшкой называют часть свиного окорока, которая прилегает к коленному суставу. На ней вполне достаточно мяса, чтобы использовать для приготовления не только супов, но и вторых блюд. Например, копченая свиная рулька по праву считается ключевым компонентом наваристого горохового супа. Кроме того, в некоторых рецептах перед отвариванием или запеканием рульку рекомендуют мариновать в смеси воды, вина или винного уксуса, соли и специй. Необычайно популярен рулет из свиной рульки, который по вкусу похож на буженину, но гораздо мягче и намного сочнее. Варено-копченая рулька хоть и не относится к очень полезным блюдам, но порой можно побаловать себя этим ароматным, сочным и вкусным продуктом, дополнив его всевозможными соленьями и стаканом отменного светлого пива.

Рекомендуем приготовить

Мужской каприз

nJZrGS44UAkИнгредиенты:

  1. Рулька.
  2. Лук – 3 шт.
  3. Чеснок – 5–7 зубчиков.
  4. Несколько лавровых листиков.
  5. Перец горошек – 1 ст. л. (без верха)
  6. Темное пиво –0,5 л.
  7. Соль, мед, горчица по вкусу.
Подробнее