Phone

Тибоун

Цена:Не определено

Огромный стейк ти-бон (T-bone) получил свое название за Т-образную косточку, которая разделяет в нем два разных вида мяса. С одной стороны располагается филейное мясо тонкого края (стриплойна), обладающее самым выраженным «говяжьим» вкусом. А с другой – уникально нежное и самое изысканное мясо средней части вырезки. Стейк ти-бон очень похож на портерхаус. Он такой же тяжелый (450 г) и сытный, но в нем часть вырезки меньше, чем в портерхаусе, так как ти-бон вырезается ближе к передней части туши, где отруб вырезки сужается.

Рекомендуем приготовить

Стейк Ти-бон

рецепт тибонИнгредиенты:

  1. Стейк Ти-бон – 700 г.
  2. Помидоры черри – 200 г.
  3. Лимон – 100 г.
  4. Чеснок – 10 г.
  5. Кинза – 20 г.
  6. Хлопья чили – 10 г.
  7. Уксус винный – 15 г.
  8. Оливковое масло – 25 г.
  9. Соль – 3 г.
  10. Перец черный – 1 г.
Подробнее