Phone

Свинина

Свинина благодаря высокому содержанию жиров, хорошо согревает организм и восстанавливает силы. В ней много магния и цинка, которые положительно влияют на потенцию и сердечнососудистую систему. Также свинина содержит аминокислоту лизин, которая необходима для нормального формирования костей. Она легко усваивается организмом, а также содержит огромное количество витаминов группы В, которые способствуют превращению в энергию белков, жиров и углеводов, улучшают память и состояние нервной системы. Врачи рекомендуют употреблять свинину кормящим матерям, так как она способствует выработке грудного молока благодаря тому, что содержит большое количество белка. Одна порция свиной печени способна обеспечить человеку месячный запас витамина В12, а нежно любимое украинцами сало содержит селен и арахидоновую кислоту, таким образом, является и средством от депрессии, и своеобразной фабрикой по выработке важных гормонов.

Свинина – это рекордсмен по наличию серы и цинка!